宣傳思想

韓城礦業:新聞工從業人員歡度記者節

作者: 焦娟娟     時間: 2019-11-07     點擊: 查詢中    分享到:

11月7日,韓城礦業公司新聞宣傳系統從業人員歡聚一堂,以座談交流、知識搶答賽的形式慶祝第20個記者節(11月8日)的到來。

在座談會上,大家紛紛圍繞“加強媒體融合,助力企業高質量發展”的主題踴躍發言,探討了“新媒體”“融媒體”的概念、內涵和融入方向。并結合工作實際,分享了各自在新聞宣傳工作中的經驗及取得的成果,大家相互借鑒、共同促進。

接下來,與會人員開展了一場激烈的搶答賽活動。答題內容以“黨員干部應知應會”、新聞知識為主,有“四個自信”“四個意識”“兩個維護”“北移精神”、“一帶一路”、新聞發展史、新媒體等內容。每答對一道題,就獲得一次抽獎的機會,大家爭先恐后,現場掌聲伴隨著笑聲。

青春如歌,激情似火,知識作伴更顯朝氣蓬勃。活動結束后,大家紛紛對公司黨政給予的關懷表示感謝,并表態今后會更加盡心工作。

宣傳部負責人還借此機會組織學習了《十九屆四中全會公報》《中國共產黨宣傳工作條例》等內容。(焦娟娟)


上一篇:物資集團:通訊員培訓亮新招 提“素”增“效”有一套 下一篇:蒲白礦業:《榜樣4》不僅在“看”更在學
哇哈体育