經營管理

開源證券攜手投資者走進“恒生電子”上市公司

作者:趙展展     時間: 2019-06-11     點擊:3055次    分享到:

為積極響應上海證券交易所“2019 年投資者教育與保護主題活動”的工作安排,持續開展“我是股東”——中小投資者走進上市公司主題系列活動,帶領投資者走進上市公司進行實地調研、走訪,傾聽投資者心聲,反映投資者意愿,增強投資者股東意識,鼓勵其參與上市公司重大事項決策,提升投資者自我保護的意識與能力。開源證券股份有限公司經紀業務總部積極組織杭州豐潭路證券營業部攜投資者于近日在恒生電子股份有限公司(證券簡稱:恒生電子,證券代碼:600570,以下簡稱“恒生電子”)舉行“我是股東—開源證券投資者走進恒生電子”專項活動。

活動當日,投資者抵達恒生電子總部恒生大廈進行實地參觀調研。下午1:30 活動正式拉開序幕,首先,由恒生電子投資者關系管理部主管朱丹鳳女士帶領投資者進行參觀。在恒生電子市場部工作人員的引導下,投資者前往恒生電子總部一樓創新體驗中心進行觀摩,市場部的工作人員帶領投資者重溫恒生歷史沿革、展示當前恒生戰略布局、演示智能科技產品、解說未來發展方向,讓投資者領略到新興科技技術公司的高端科技以及大數據時代人工智能的便捷。向投資者傳遞了“客戶第一、正直誠信、專業敬業、開放合作、持續成長”的企業核心價值觀以及“讓金融更簡單”的企業使命。

參觀走訪結束后,恒生電子證券部屠女士與投資者進行了現場面對面互動交流,投資者就公司未來戰略發展方向、創新業務轉型、服務領域范圍,特別是對于螞蟻金服的戰略投資,公司接下來面臨的機遇和挑戰等方面問題踴躍提問,屠女士向投資者們進行一一解答,投資者報以熱烈的掌聲,表示高度的認可和肯定,同時也提出恒生未來的發展一定是立足于我國金融行業的發展土壤,定位金融行業服務,讓投資者享受金融服務更簡單,力爭在未來十年實現軟件運營模式上的重大轉變,實現成為全球領先金融科技公司的美好愿景。

通過本次走訪活動,更好的促進了投資者與上市公司之間的互動交流,進一步拉近了投資者與證券經營機構、上市公司之間的距離。開源證券將繼續積極響應監管部門號召,持續開展多種形式的投資者教育活動,以更好為投資者服務為風向標,做投資者教育的領航人。(趙展展)

上一篇:建設集團:鞏固扶貧成果,給大壩村群眾送去... 下一篇:彬長礦業:“十個一”夯實黨風廉政建設宣傳...
哇哈体育